BACK TO LIST
PREV NEXT
천연발효빵
발효과정을 통해 자연의 맛과 건강을 담아내는 특별한 빵으로, 인공첨가물이 아닌 
천연발효종(르방)을 사용해 만들어 소화에도 부담이 없는 빵을 반드는 과정 !

▶ 교육내용  : ① 천연발효종 이론
                    ② 천연발효빵 레시피
▶ 준 비 물  : 내일배움카드(소지자), 행주, 키친타올, 포장용기 2개

※ 교재에는 모든 품목의 레시피가 있으며, 실습은 회차에 따라 실습품목이 지정됩니다.

9(0019).png
1(0021).png
2(0022).png
3(0020).png
4(0020).png
5(0020).png
6(0020).png
7(0020).png
8(0019).png
sdsa(0002).jpg
dsfsddfsdfdfdf.jpg